Cous cous con verdure al forno: la ricetta ideale per Succot!

Cucina e Kasherut

di Naomi Stern

Tanti granelli di cous cous quanti sono i modi di interpretarlo: in questo caso, insieme alle verdure al forno, il cous cous diventa protagonista di Succot, la festa più conviviale dell’anno! È pratico, veloce da cucinare e regalerà un’esplosione di colori alla vostra tavola di Succot.

Il trucco sta nella selezione delle verdure, che devono essere coloratissime e tagliate a coltello. Ma il vero segreto di questa ricetta è che è la dimostrazione che l’unione fa la forza.

Il cous cous con le carote croccantine e dal gusto dolce-salato, con i pomodori caramellati acidi al punto giusto, con le zucchine, con le melanzane lunghe dalla forma simpatica e ideali per essere fatte a rondelle, con le cipolle tagliate sottili che regalano un inaspettato effetto crispy sotto ai denti, gustato sia freddo che caldo vi regalerà, ad ogni boccone, un sapore diverso. E se a Succot è mitzvà essere felici, col suo tripudio di colori e sapori questa è la ricetta perfetta!